394030, Воронежская область, город Воронеж, улица Краснодонская , дом 33  +7(473)239-99-32, +7(473)239-99-33

Пюре ассептическое

dea40893f4479cfb94b56f69ee0b2b88
4966.sirok_
9877cea04890e363acd4fe5666b22d75
i
pirozhki-s-grushevym-varenem
Яблочный_enl

Наша компания является одним из ведущих предприятий, выпускающих яблочное асептическое пюре (10-16 % BRIX). Яблочное асептическое пюре нашего производства подходит для изготовление, соков, начинок для мороженного, сырков, наполнителей, а также йогуртов и детского питания высшего качества! Вся продукция выполнена в соответствии с ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом». Для производства асептического яблочного пюре мы используем только яблоки проверенных производителей. При изготовлении нашей продукции мы не используем синтетические и химические добавки, а также генномодифицированную продукцию. Пюре фасуется в асептические мешки по 210 кг, и упаковывается в металлические бочки.

Продукт

Полуфабрикат. Пюре яблочное консервированное асептическим способом

Документация по которой вырабатывается продукт

ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

Описание

Пюре яблочное произведено путем перетирания плодов яблока. В производстве используются только спелые и здоровые плоды. Не содержит добавок, консервантов, ароматизаторов и красителей. Консервировано асептическим способом. Пюре предназначено для производства соковой продукции,в том числе для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности

Состав

Пюре яблочное натуральное

Пищевая ценность 100г продукта:

Белки

Жиры

Углеводы

10 г

Энергетическая ценность 100 г продукта

40 ккал/170 кДж

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы и семян. Допускаются единичные точечные темные вкрапления.

Допускается незначительное отслаивание жидкости.

Вкус и запах

Хорошо выраженные, свойственные яблокам, прошедшим тепловую обработку. Посторонние привкус и запах не допускаются.

Цвет

От светло–желтого с зеленоватым оттенком до светло-коричневого, однородный по всей массе. Допускается розовый оттенок.

Допускается небольшое потемнение поверхностного слоя или боковой поверхности продукта.

Физико-химические показатели

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее

10,0

Массовая доля титруемых кислот в пересчете на яблочную кислоту, %,не менее

0,5

Массовая доля этилового спирта, %, не более

0,2

Массовая доля минеральных примесей

Не допускаются

Посторонние примеси

Не допускаются

Показатели безопасности. Допустимые уровни, мг/кг, не более

Токсичные элементы

Свинец

Мышьяк

Кадмий

Ртуть

0,4

0,2

0,03

0,02

Микотоксин

патулин

0,05

Пестициды

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

ДДТ и его метаболиты

0,05

0,1

Микробиологические показатели

Неспорообразующие микроорганизмы и(или) плесневые грибы, и(или) дрожжи

Не допускаются в 1г (см3) продукта

Информация о наличии аллергенов

Отсутствуют

Информация о наличии ГМО

Без ГМО

Упаковка

Пюре фасуют в возвратные металлические бочки 200-250 кг с асептическими мешками вкладышами из комбинированных полимерных материалов. Бочки укупориваются металлическими крышками со стяжными обручами. Бочки устанавливаются на деревянный поддон размером 1000х1200х145 мм, опалечиваются в несколько слоев защитной стретч-пленкой или стягиваются стяжкой, чтобы обеспечить целостность паллета при хранении и транспортировке

Маркировка

Каждая бочка маркируется ярлыком с указанием следующей информации на русском языке:

Наименование продукта

Наименование и место нахождения изготовителя

Количество продукта

Дата изготовления продукта

Срок годности продукта

Условия хранения

Условия хранения после вскрытия упаковки

Показатели пищевой ценности

Единый знак обращения на рынке

Номер партии

Время фасовки

Порядковый номер бочки

Маркировочный ярлык наносится на боковую поверхность бочки.

Условия и сроки хранения

Хранить при температуре от 0 до200С и относительной влажности воздуха не более 75%, без резких колебаний температуры. Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления.

Транспортирование

Транспортируют в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта. Транспортные средства должны быть сухие, чистые и обеспечивать сохранность качества продукции и внешнего вида тары.

Comments are closed.