Пюре яблочное консервированное бензойнокислым натрием оптом
  394030, Воронежская область, город Воронеж, улица Краснодонская , дом 33  +7(473)239-99-32, +7(473)239-99-33

Пюре яблочное консервированное бензойнокислым натрием.

-
5fcbd23197f3cba6d997e58a88e43cd50f50b689_831
1451734188_kak-prigotovit-ketchup
производство-кетчупов
ketchup_1
food-meal-served-delicious-wallpaper-3

Полуфабрикат. Пюре яблочное консервированное бензойнокислым натрием чаще используют в качестве добавки при производстве соусов и кетчупов. Данный вид консервированного пюре производится в соответствии с нормативами ГОСТ.

Продукт

Полуфабрикат. Пюре яблочное консервированное бензойнокислым натрием.

Документация по которой вырабатывается продукт

ГОСТ 32684-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия»

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных веществ»

Описание

Пюре произведено путем перетирания предварительно подготовленных плодов яблока. В производстве используются только спелые и здоровые плоды. Не содержит добавок. Консервировано бензойнокислым натрием. Пюре предназначено для использования в различных отраслях пищевой промышленности

Состав

Пюре яблочное, бензоат натрия

Пищевая ценность 100г продукта:

Белки

Жиры

Углеводы

10 г

Энергетическая ценность 100 г продукта

40 ккал/170 кДж

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

Однородная равномерно протертая, пюреобразная, текучая масса без частиц волокон, плодоножек, кожицы и семян. Допускаются единичные точечные темные вкрапления.

Допускается отслаивание жидкости.

Вкус и запах

Хорошо выраженные, свойственные яблокам, прошедшим тепловую обработку. Посторонние привкус и запах не допускаются.

Цвет

От светло–желтого до коричневого, однородный по всей массе. Допускается розовый оттенок.

Допускается потемнение поверхностного слоя или боковой поверхности продукта.

Физико-химические показатели

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее

10,0

Массовая доля бензойной кислоты, %,не более

0,1

Массовая доля примесей растительного происхождения, %, не более

0,02

Массовая доля минеральных примесей

Не допускаются

Посторонние примеси

Не допускаются

Показатели безопасности.Допустимые уровни, мг/кг, не более

Токсичные элементы

Свинец

Мышьяк

Кадмий

Ртуть

0,4

0,2

0,03

0,02

Микотоксин

патулин

0,05

Пестициды

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

ДДТ и его метаболиты

0,05

0,1

Микробиологические показатели

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

5 х 103

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

Не допускаются в 1,0 г продукта

Патогенные микроорганизмы, в.ч. сальмонеллы

Не допускаются в 25 г продукта

Плесени, КОЕ/г, не более

50

Дрожжи, КОЕ/г, не более

50

Информация о наличии аллергенов

Не содержит

Информация о наличии ГМО

Без ГМО

Упаковка

Пюре фасуют в возвратные металлические бочки 200-250 кг с полиэтиленовыми мешками вкладышами. Бочки укупориваются металлическими крышками со стяжными обручами или полимерными крышками. Допускается, по согласованию с потребителями, не укупоривать бочки крышками, закрывая верх паллета трехслойным гофрокартоном. Бочки устанавливаются на деревянный поддон размером 1000х1200х145 мм, опалечиваются в несколько слоев защитной стретч-пленкой или стягиваются стяжкой, чтобы обеспечить целостность паллета при хранении и транспортировке.

Маркировка

Каждая бочка маркируется ярлыком с указанием следующей информации на русском языке:

Наименование продукта

Наименование и место нахождения изготовителя

Количество продукта

Дата изготовления продукта

Состав продукта

Ограничения по использованию.

Срок годности продукта

Условия хранения

Условия и срок хранения после вскрытия упаковки

Показатели пищевой ценности

Единый знак обращения на рынке

Номер партии

Маркировочный ярлык наносится на боковую поверхность бочки.

Условия и сроки хранения

Хранить при температуре от 0 до250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – не более 12 месяцев с даты изготовления.

Транспортирование

Транспортируют в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта. Транспортные средства должны быть сухие, чистые и обеспечивать сохранность качества продукции и внешнего вида тары.

Comments are closed.